Nombre:
E-Mail:
Mensaje:
Contactar:
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO nos preocupamos por la privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de contactos:

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable: ASOCIACIÓN VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO

Finalidad: Prestar a los usuarios los servicios profesionales solicitados y realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.

Legitimación: Ejecución de un contrato.

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Junta de Andalucía.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos,
indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO. G11299450.
C/ TERESA DE CALCUTA Nº5 B - 11510 - VEJER DE LA FRONTERA - CÁDIZ.
956447032.
avadisvejer@gmail.com.

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los diez años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

• Ejecución de un contrato: Realizar la gestión de los servicios solicitados

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

• Junta de Andalucía., con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en ASOCIACION VEJERIEGA PARA LA AYUDA AL DISCAPACITADO proceden de: El propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son:

• Datos identificativos.
• Direcciones postales y electrónicas.
• Información comercial.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).
He leído y acepto la política de privacidad.
Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.